Отличная новость! Провожу фотосессии во Франции в июне, июле и в августе
whatsapp/viber +38(050) 170 93 90

Первые фото с атмосферной свадьбы Алины и Никиты

Для кого-то 1-е сентября день знаний, но для Алины и Никиты это день когда  они создали свою семью, это было невероятно круто.

 

​Первый день осени оказался дождивым и этим внес свои корректировки в свадебное торжетво, но от этого он стал даже лучше.  Дождь в свадебный день - это хорошая примета и эта свадьба этому доказательство. Всё было стильно, красиво, весело, драйвово, эмоционально, душевно, по-семейному уютно. Я могу еще написать много слов, потому что эмоции меня переполняют.

 Алина и Никита выбрали прекрасное место для проведниясвоей  свадьбы - загородный клуб Марко Поло, который находится на берегу Днепр.  Молодожены продумали каждую деталь и с помощью мастеров своего дела, все задумки стали реальностью. 

Свадебное торжество состояло с : фуршета под звуки саксофона, выездной церимоции , банкетной части на летней терассе и ночной фотозоны с огоньками и гирляндами.

Свадебный день начинался с красивых сборов невесты, для которых были приготовлены красивые аксессуары которые дополнили атмосферу момента.

Свадебный день прошел на УРА, ведь  Алину и Никиту окружали самые близкие и самые родные. Этот сведебный день был наполнен любовью, радостью, весельем, зажигательными танцами, веселыми шутками и конечно же счастьем....

 Ну а пока краткий обзор ...

 

________________________________________________________________________________________

Декор DecorFest Studiya Ирина Дундукова
Локация загородный Клуб Марко Поло
Музыкальное сопровождение Ольга Кочура
Церемонийместер Анная Кравченко
Саксофон Максим Картинин
Видео Rodos Studio. Творческая видеостудия Сергея и Оксаны Шерстнёвых
Фото Яна Левченко